您当前的位置: 重庆市彭水县人民政府>彭水旅游 > 文旅资讯

践行新思想 实现新作为    努力建设富有特色的融媒体中心

日期:2020-09-26

    925日,彭水自治县融媒体中心揭牌仪式在江岸国际1号楼举行,标志着我县贯彻落实中央、市、县有关融媒体建设的决策部署,大力推进媒体融合发展上迈出了坚实的一步。



    县委常委、宣传部部长裴煜宇受县委书记钱建超委托,代表县委、县人大常委会、县政府、县政协,向县融媒体中心成立表示热烈祝贺。县领导秦胜成、谭毅力、廖志华共同为县融媒体中心揭牌。


    裴煜宇在致辞中指出,推进县级融媒体中心建设,是贯彻落实习近平总书记关于推动媒体融合发展重要论述的生动实践,也是适应传播新趋势、打造新平台、加快媒体融合发展的实际成果,标志着我县媒体融合发展迈出坚实的一步。希望融媒体中心提高政治站位,以高度的政治责任感,自觉担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更好地落实党管媒体、党管宣传、党管意识形态的根本任务,准确把握全程媒体、全息媒体、全员媒体和全效媒体,践行新思想,实现新作为,加快建设富有特色的融媒体中心。

    裴煜宇强调,全县宣传思想干部职工要以宣传思想工作的新常态、新目标、新挑战为动力,加强队伍建设,树立精品意识,切实转变作风,大胆改革创新,积极探索媒体融合发展新路子,全力打造有竞争力的融媒体产品,不断提升采编能力、拓展传播空间、开创新的局面。全县各级有关部门要一如继往地支持县融媒体中心的发展,强化协作配合,立足各自职能,为全县媒体融合发展提供更多帮助和支持,构建集聚集约、协同高效的全媒体传播体系,凝聚社会共识,让正能量更强劲、主旋律更高昂,为进一步提升彭水的知名度、美誉度和影响力,再创佳绩、再立新功。





扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站