您当前的位置: 重庆市彭水苗族土家族自治县人民政府>彭水旅游 > 文旅资讯

县文化旅游委三措并举确保应急广播长期响优质响

日期:2022-11-14

一是通过向上争取和合理统筹,落实经费105万元专门用于应急广播系统运行维护,并严格按政府采购程序采购相关资质机构承担运行维护任务,做到经费有保障、人才队伍有保障、技术能力有保障。二是落实乡镇(街道)责任,由各乡镇(街道)分别协调解决辖区内应急广播设备长期所需取电用电问题,并明确所需电费可在县文化旅游委划拨的文化经费中列支。三是组织乡镇(街道)开展应急广播业务培训,全面讲解培训应急广播的综合知识、技术要领、制播管理等,人人须考核过关,以确保全县39个乡镇平台、296个村级平台、1970组终端、4040只喇叭(音柱)运行有序,真正做到应急广播长期响、优质响。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站