您当前的位置: 重庆市彭水苗族土家族自治县人民政府 > 部门乡镇

县交通运输综合行政执法支队开展“清网”行动

日期:2021-10-12

连日来,县交通运输综合行政执法支队开展代号为“清网”的专项整治行动,切实维护货运市场秩序,保障道路桥梁安全畅通。

据了解,大垭乡境内的省道204线,全长7公里,一头连着贵州省,一头连着武隆区,因在边界路途较远、执法环境恶劣,存在车辆严重超限运输的违法行为,严重影响路桥及行车安全。对此,县交通运输综合行政执法支队开展为期10天的专项行动,通过24小时设卡检查、宣传走访、举报投诉等方式,对超限运输行为进行重点打击。此次专项整治共出动执法人员150人次、车辆40台次,共检查货运车辆400余辆,查扣违法车辆36台,其中“百吨王”台1台,卸货600余吨。

通过此次专项整治行动,严厉打击了违法超限超载运输行为,切实维护了货运市场秩序,保障了道路桥梁安全畅通。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站