您当前的位置: 重庆市彭水县人民政府 > 通知公告

彭水县龙溪镇灯光村5组龙洞井供水站迁建工程竞争性比选公告

日期:2021-04-06

彭水县龙溪镇灯光村5组龙洞井供水站迁建工程

竞争性比选公告

1.比选条件

本比选项目 彭水苗族土家族自治县水利局,彭水水利发[2021]18号 批准建设,项目业主为彭水苗族土家族自治县龙溪镇人民政府,资金来源为 县级整合资金 ,项目已具备比选条件,现对该项目的施工进行施工竞争性比选。

2.项目概况与比选范围

2.1工程建设地点:彭水苗族土家族自治县龙溪镇灯光村5组

2.2工程规模:

1重建30m3/d的供水站一座

2安装PE1001.6MPaφ401500m

3安装PE1001.6MPaφ32300m

2.3 计划工期:3个月

2.4 比选范围:本项目经审查合格的施工设计图图纸上所示的全部工程内容,具体以比选人发出的施工图及工程量清单为准。

2.5 项目施工投资约69.12万元

3.比选申请人资格要求

3.1本次比选要求比选申请人须水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体比选。

4.比选文件的获取

4.1 凡有意参加比选且符合资格要求的潜在比选申请人,请于2021年4月6日起至2021年4月8日17时30分止在彭水县人民政府网http://www.psx.gov.cn/下载本项目比选文件,无论竞选人是否下载,均视为已知晓所有比选内容。

5. 比选申请文件递交时间及地点、比选时间

5.1凡有意参加比选者,请于2021年4月9日 9  时 30  分至 10 时00 分,由竞选人法定代表人或委托代理人(代理人须持法定代表人授权委托书原件)持本人有效二代身份证原件、报名凭证,有效的企业法人营业执照、有效的资质证书及开户许可证、社保缴纳证明(均需提供复印件加盖竞选单位公章)到 彭水苗族土家族自治县绍庆街道河堡社区阿依路107号重庆永鑫工程项目管理有限公司彭水办事处 递交竞选文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请书,比选人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次比选公告在彭水县人民政府网http://www.psx.gov.cn上发布。

7. 联系方式

比 选 人:彭水苗族土家族自治县龙溪镇人民政府

地    址:彭水苗族土家族自治县龙溪镇

联 系 人:王老师

联系电话:13512306088

比选代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司

地  址:彭水苗族土家族自治县绍庆街道河堡社区阿依路107号

联系人:白老师

电  话:18581252059


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站