最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 网上办事 > 便民公告 > 内容

8月1日起彭水天然气售价每立方米下调0.4元

来源:县府办管理员   发布日期:2017/7/28 阅读次数:次 【字体:

(记者 陈兴盛) 7月26日,记者从县发改委获悉,按照彭水天然气价格联动机制,决定从8月1日起,将天然气销售价格平均每立方米下调0.40元。

据了解,为进一步疏导天然气价格矛盾,减轻消费者负担,根据当前天然气上游价格变动情况,按照彭水天然气价格联动机制,在天然气成本调查、测算的基础上,决定将天然气销售价格平均每立方米下调0.40元。从今年8月1日起,居民生活用气价格由每立方米3.62元下调为3.22元,集体用气价格由每立方米3.92下调为3.52元,商业用气价格由每立方米4.47元下调为4.07元。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号