您当前的位置: 重庆市彭水县人民政府>招商引资 > 招商动态

那之味 让彭水味道香飘全国

日期:2020-04-26

(全媒体记者 蔡 秀 文/图)4月14日,在保家工业园区重庆那之味食品有限公司加工厂,工人们正在有条不紊地包装、封袋、质检、装箱……


重庆那之味食品有限公司已经在保家工业园区生产经营7年了,公司是专门从事豆制品、蔬菜制品、水产制品、炒货食品及坚果制品生产、销售的休闲食品加工。公司生产的“那之味”系列豆干、香菇豆干、Q爽豆干、杏鲍菇嫩豆干、玉米豆腐、风味鱿鱼、风味小鱼仔、风味海带丝、泡花生、泡芸豆、脆笋等产品,选用优质原材料,采用传统工艺和私家秘方精制而成,其产品营养丰富、味美香醇,受到了消费者的喜爱。

公司负责人贾永明介绍,公司生产的产品已经达到全国省会城市全覆盖,年产值2100万,年销售收入超一亿元,可提供就业岗位300个,已经吸纳了144名当地群众就近就业。另外,公司计划发展较大规模的大豆、辣椒等原辅材料种植基地,带动当地老百姓增收致富,实现公司与农户双赢利。在去年重庆举办的第三届重庆农产品加工业“双百”推介活动上,公司被评为重庆农产品加工业百强示范户。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站