您当前的位置: 重庆市彭水县人民政府>招商引资 > 招商动态

赏苗乡风情 寻彭水好礼 彭水县长变身带货主播为文旅特产代言

日期:2020-06-18

   (融媒体记者 赵  琴)6月18日晚8时,县长石强将作为“晒旅游精品·晒文创产品”的“导游”和“导购”,通过直播的方式,带网友感受彭水美食美景、精品线路和文创产品,体验彭水独特的人文风情和物美价廉的彭水特产,开启一场夜游嗨购之旅。

看苗乡

景区套票开启秒杀价

巍巍青山、碧绿江水、茂密森林、独特民居,形成一幅幅生态画卷,令人赏心悦目,心旷神怡……如今的彭水处处都是一幅美丽的生态画卷。

这里有“融山水林泉峡于一体,集雄奇险秀幽于一身”的国家AAAAA级旅游景区阿依河,在这里不仅能欣赏美景,还能体验惊险刺激的漂流,赏景玩耍两不误;这里有雄壮伟岸的摩围山,如诗如画的乌江画廊,文化底蕴与人文风情兼具的蚩尤九黎城等都是著名的景区,各有各的魅力。

在直播过程中,将开启精品旅游套票特价秒杀,只要网友观看直播拼手速,就能“捡耙活”。

原价299元的蚩尤九黎城—摩围山景区终身门票套票,直播间秒杀价只要99.9元,限量2000套!下单后,还能获赠价值299元的景区消费券。

同样只要99.9元的还有原价350元阿依河漂流套票,限量5000套,可于明年6月31日之前使用。套票可以体验全程6小时的激情漂流,享受幽静的峡谷徒步,特别适合情侣和亲子消费者。未抢到秒杀的网友,在直播时间内下单,还能享受138元的优惠价。

寻美食

优惠价购买彭水特产

除了精品旅游线路的推介员,此次“直播带货”,石强还有一个身份,就是特色产品的“导购员”。

彭水建县2000余年,历为道、州、县三级治所地,苗族文化、盐丹文化、黔中文化、红色文化等相融相生、相映相彰,积淀下深厚的文化底蕴,这里有国家级非遗2项、市级34项。直播中,被誉为“山中珍宝”的郁山晶丝苕粉、香甜滋润的苗妹香香大米、富含维生素的火吉果等特色产品将纷纷亮相。

罐装的太极泉水珍贵就“贵”在5亿年前的奥陶系白云岩层,富含大量的锶元素,大武陵山深处的无根水经这些岩层天然淋滤渗透,将大量的锶元素带入水中,形成天然富锶山泉。喝富锶的山泉水,品味来自大自然最原始纯粹的馈赠。

值得一提的是,在直播间,石强“实力宠粉”,60罐太极水,1元钱就能买,限量800件!错过秒杀仍可享受优惠价——2件132元,4件216元,5件240元,让更多的市民能买到健康。

找通道

十大平台同步开播

打探美景、抢购美食,通过直播间购买所有的商品都会享受到超低折扣,有一大波“耙活”可捡,如此接地气的直播哪里看?

据了解,本次直播将于6月18日20:00,在华龙网-新重庆客户端、上游新闻、第1眼、抖音-今日头条、新浪一直播、腾讯看点、淘宝、网易重庆、去哪儿、苗乡彭水客户端等多个网络平台同步开启,可以观看直播并抢购心仪优惠好货,也可进入彭水云上文旅馆选购更多文旅商品。

除了“带货直播”,彭水“文旅精品90秒”短视频、“文旅精品荟”8分钟视频、“文旅精品荟”报纸通版、“云上文旅馆”,也将同样作为“双晒”第二季传播产品上线,全平台、全方位、全媒体展现彭水文旅成果。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站