您当前的位置: 重庆市彭水县人民政府>招商引资 > 招商动态

腾讯科技(深圳)有限公司来彭开展电商运营分享专题会

日期:2020-06-29

(融媒体记者 唐 源  郭明瑞)6月22日,腾讯科技(深圳)有限公司来彭开展电商运营分享专题会,彭水赶场运营商店主要负责人,县商务委部分干部职工,彭水工业园区部分干部职工、园区企业负责人参加此次专题会。

在现场,主讲人就视频教学—巧用五步借力短视频给你的农产品开网店、带销量;视频教学—如何运用互联网助推企业经济发展等方面,采用案例分析、理论讲解与运用的方式,就如何制作短视频吸收粉丝、带货的策略及方法、电商企业如何拓展销售渠道、如何借助“文化+旅游”方式提高企业影响力等方面进行了深入浅出的讲解。

“老师教会了我们如何拍摄高质量的短视频,通过高质量的短视频来吸引粉丝,通过粉丝的积累来销售我们的农特产品,让我们的农特产品卖得更多,卖得更远。”彭水网货加工中心工作人员胡林东说,此次电商运营分享专题会收获颇多,意义非凡,为以后的电商运营与发展指明了方向。

据介绍,此次电商运营分享专题会是有力借助腾讯平台,深入挖掘我县“民族、生态、文化”优势资源,扎实做好文旅融合和电商发展,着力提升彭水旅游知名度和影响力,不断深化巩固脱贫攻坚成果。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站