您当前的位置: 重庆市彭水县人民政府>招商引资 > 招商动态

北京两企业与彭水签订协议助推文旅扶贫

日期:2020-07-03

(融媒体记者 赵  琴)近日,经中央外办协调,北京三木国际文化传播有限公司与北京密境和风科技有限公司分别与县文化旅游委达成协议,免费为彭水文旅产业提供巨额地铁广告资源、推介彭水文化旅游资源和产品,助推彭水脱贫攻坚。

北京三木国际文化传播有限公司是一线城市地铁传媒行业的领军企业。根据协议,该公司将免费为彭水文旅产业提供巨额地铁广告资源,免费提供全线-12封灯箱100块套装3套,发布彭水旅游景区、太极水广告2个月。免费提供北京地铁站望京西品牌区域1套,发布彭水旅游景区广告和腾讯定点帮扶彭水成效展1个月。免费提供上海虹桥火车站2块看板用于发布彭水旅游景区广告1个月。赠送媒体总价值约1400余万元。广告发布后,每天将吸引100万人次以上的浏览量,将极大提升彭水文化旅游产品的知名度。

北京密境和风科技有限公司利用互联网优势,将带领花椒直播知名主播深入彭水一线,现场体验彭水旅游产品和脱贫攻坚成效,通过花椒直播平台开展网上直播,推介彭水文化旅游资源和产品,同时为彭水培训一批当地主播,进一步提升彭水的知名度和美誉度。

据悉,这是继腾讯公司全面定点帮扶彭水文旅产业发展后,彭水文旅扶贫再添新举措,近期将按计划启动相关项目。



扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站