您当前的位置: 重庆市彭水县人民政府>招商引资 > 招商动态

彭水工业园区总部经济税收突破5亿大关

日期:2020-12-25

(通讯员 任长寿) 今年以来,工业园区积极应对新冠肺炎疫情的影响,增添有力措施,加大总部经济企业招引力度,全力抓好风险防控,进一步完善奖励机制,实现总部经济入库税收5.32亿元,比去年净增0.22亿元,增幅4.3%,实现逆势增长,有力有效支持地方经济发展。

为保持总部经济平稳健康发展,减轻疫情影响,工业园区积极作为,措施有力。加大招引力度,今年招引总部经济企业310家,历年累计总部经济企业840家。深入开展走访,了解企业经营情况,宣讲国家减税降费政策,解决企业在经营过程中遇到的困难和问题,减轻疫情带来的影响。狠抓风险防控,工业园区与县税务局、县市场监管局等部门多次深入企业,及时排查问题,加大风险防控,确保全年无较大风险事件发生。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站