您当前的位置: 重庆市彭水苗族土家族自治县人民政府>政务公开>法定主动公开内容 > 统计信息

[ 索引号 ]1150024300915003XY/2020-02716 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]彭水县人民政府 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-02-04 [ 发布日期 ]2020-02-04 [ 体裁分类 ]其他 [ 有效性 ]

关于彭水自治县2019年度行政执法数据的公示

为认真贯彻落实《国务院办公厅关于全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的指导意见》(国办发〔2018〕118号)、《重庆市全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案》(渝府办发〔2019〕90号)精神,全面推行“行政执法公示制度”落地见效,经县人民政府同意,现将彭水县2019年度行政执法数据向社会大众予以公示。

本次公示的执法数据来自全县各级行政执法机关及各乡镇人民政府填报汇总。公示数据为行政执法机关作出的行政许可、行政处罚、行政强制、行政征收征用、行政检查等五类共7个表格(详细表单见附件)。

附件:

附件1:彭水县2019年度行政许可实施情况统计表.et

附件2:彭水县2019年度行政处罚实施情况统计表.et

附件3:彭水县2019年度行政强制措施实施情况统计表.et

附件4:彭水县2019年度行政强制执行情况统计表.et

附件5:彭水县2019年度行政征收实施情况统计表.et

附件6:彭水县2019年度行政征用实施情况统计表.et

附件7:彭水县2019年度行政检查实施情况统计表.xls

 

彭水苗族土家族自治县司法局

2019年2月3日       

 

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站