您当前的位置: 重庆市彭水苗族土家族自治县人民政府>政务公开>法定主动公开内容 > 统计信息

[ 索引号 ]1150024300915003XY/2020-00047 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]彭水县政府办 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-08-10 [ 发布日期 ]2020-08-10 [ 体裁分类 ]其他 [ 有效性 ]

重庆民政事业统计培训会在彭水举行 促进民政统计工作再创佳绩

(融媒体记者 李亚军 龙 璐 实习生 阮润山)8月6日,2020年重庆民政事业统计培训会在彭水两江假日酒店举行。

 市民政局规划财务处处长江文波,副县长罗远江参加培训会。

 据了解,此次培训为期两天,培训围绕财务年报填报、专项资金管理、绩效评价、2020年民政事业统计信息系统软件操作、解读市政府办公厅《关于进一步加强和改进新时代统计工作的通知》等内容进行。部分代表区县也将分享民政统计报表的苦与乐、做好统计报表和台账的感慨等,为大家提供可借鉴的宝贵经验。参训人员纷纷表示,会抓住此次培训机会,进一步加强业务学习,做到对各项民政指标的内涵了如指掌,对软件操作信手拈来,在今后的工作中相互配合、各司其职、各尽其责,做好民政统计工作。

 罗远江表示,彭水将以本次培训会为契机,严格按照《统计法》等相关法律法规和市民政局部署安排,进一步强化民政统计工作,夯实基础保障,提高民政统计数据的真实性,提升民政统计分析服务水平,学以致用,促进民政统计工作再创佳绩。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站