您当前的位置: 重庆市彭水县人民政府>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息 > 医疗卫生

[ 索引号 ]11500243MB1686286B/2020-00141 [ 发文字号 ]彭卫听告字〔2020〕第2号 [ 发布机构 ]彭水县卫生健康委 [ 主题分类 ]卫生;其他 [ 成文日期 ]2020-12-07 [ 发布日期 ]2020-12-07 [ 体裁分类 ]其他公文;听证

行政许可听证告知书

行政许可听证告知书

彭卫听告字〔2020第2号


彭水金河湾小区业主:

彭水德济医院于2020年11月23日向我委提交了《医疗机构申请变更登记注册书》,申请变更其执业地点(将原执业场所面积进一步扩大)。我委受理该院的申请后按规定进行公示,公示期间,你们对彭水德济医院的申请提出了异议。

我委认为,彭水德济医院的执业地点变更申请,与你们存在重大利益关系,根据《行政许可法》第四十七条、《卫生行政许可管理办法》第三十条的规定,特向你们告知如下:

一、你们对彭水德济医院的执业地点变更申请,享有要求听证的权利,即你们对彭水德济医院的申请认为不应当许可享有陈述和申辩的权利。

二、若你们要求听证,请在收到本告知书后5日内,向我委提交《听证申请书》。逾期未提交的,视为你们放弃听证的权利。

三、鉴于小区业主人数众多,按照相关规定,请你们推荐3—5人作为代表(附全体业主签名的代表推荐书或街道、社区居委的代表推荐证明均可),以全体业主或业主代表的名义向我委提交《听证申请书》。

四、听证是你们表达诉求、维护权益的重要平台,也是我委对彭水德济医院的执业地点变更申请作出是否准许决定的法定程序。请你们珍惜自己的权利,按本告知书规定的时间提出听证申请。一旦你们提出听证申请,我委将依法举行听证会。召开听证会的时间、地点等相关事项,我委将另行通知你们。

特此告知

彭水苗族土家族自治县卫生健康委员会

2020年12月7日




扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站