您当前的位置: 重庆市彭水县人民政府>彭水旅游 > 文旅资讯

“世界苗乡•养心彭水”闪亮北京地铁和上海虹桥火车站

日期:2020-07-31

 

世界苗乡·养心彭水”闪亮北京地铁和上海虹桥火车站


近日,由中央外办协调促成的全国知名文旅企业支持彭水文旅发展、助推脱贫攻坚帮扶行动落地见效。一线城市地铁传媒领军企业——北京三木国际文化传播有限公司免费提供,用于发布彭水旅游广告、太极水广告和腾讯定点帮扶彭水成效展的北京地铁12封灯箱、100块套装3套、北京地铁站望京西品牌区域1套、上海虹桥火车站看板2块全面上线, “世界苗乡·养心彭水”在北京地铁和上海虹桥火车站同时闪亮登场,各种广告充盈着空间、发散着魅力、震撼着乘客,每天吸引浏览量达100万以上。本轮广告将持续12个月,必将充分展示彭水文化旅游的独特魅力,提升“世界苗乡·养心彭水”的知名度和影响力,吸引更多的游客来彭旅游。




扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站