您当前的位置: 重庆市彭水苗族土家族自治县人民政府>彭水旅游 > 文旅资讯

彭水推出“三重优惠好礼”推动旅游产业提振复苏

日期:2021-09-06

一是户籍优惠:山东省聊城市,四川省阆中市、,西昌市,重庆市永川区、潼南区、两江新区和本县居民凭身份证、单位工作证明可享阿依河景区、乌江画廊景区、蚩尤九黎城景区、摩围山景区入园、住店、游玩项目或免费、或5至8折不等的优惠。

二是身份优惠:2022年1月1日前,全国医护工作者、军人及教师本人凭有效证件可免入园阿依河景区、蚩尤九黎城景区和摩围山景区。

三是常年优惠:6至18周岁人员、全日制大学本科及以下学生、60至64周岁老年人可半价入园蚩尤九黎城景区和摩围山景区;6周岁以下、65周岁以上、现役军人、消防救援人员、烈属、革命伤残军人、军队离退休干部、残疾人则可免费入园蚩尤九黎城景区和摩围山景区。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站