您当前的位置: 重庆市彭水苗族土家族自治县人民政府 > 部门乡镇

县交通运输综合行政执法支队抓好雨雪天气道路交通管理

日期:2022-01-04

受近日低温降雪天气影响,全县多个路段路面结冰湿滑,极易发生各类道路交通事故,连日来,县交通运输综合行政执法支队全面加强道路交通巡查,预防交通事故和道路拥堵,确保辖区道路交通安全通畅。

据悉,县交通运输综合行政执法支队精心组织部署,提前做好应急工作,由于本次降雪量大,范围广,道路湿滑,县境内S518、G211、S304省道部分路段出现了道路结冰现象,给过往车辆及出行群众的人身财产安全构成了较大威胁。为了加强路面巡查,确保道路安全畅通,县交通运输综合行政执法支队联合县交巡警大队对道路结冰现象严重、出行条件差的路段进行交通管制和疏导,引导车辆安全行驶,提醒驾驶人保持安全车距,注意行车安全,同时及时准确的发布恶劣天气交通信息。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站