您当前的位置: 彭水苗族土家族自治县人民政府 > 部门乡镇

郁山:排查道路交通安全隐患

日期:2023-11-01

近期以来,郁山镇持续开展道路交通安全隐患排查,多时段多路段展开车辆安全驾驶行为规范督查,教育引导驾驶人员的安全驾驶行为规范,巡查公路沿线山体以及其他隐患并及时消除,切实保障辖区道路交通安全、畅通。

十月假期以来,多雨水天气,沿路山体伴有滑石现象,郁山镇应急办工作人员在沿线巡查途中及时发现问题并第一时间开展路面清洁以及安全疏导,多渠道、多方位保障道路交通安全。

此次交通安全隐患排查,有效防范化解了道路交通安全各类风险隐患,进一步夯实了全镇道路交通安全基础。

下一步,郁山镇将持续加强对辖区道路、易发生交通事故路段的日常巡查力度,针对检查发现的安全隐患问题,迅速落实整改。同时,加大宣传教育力度,增强辖区交通安全法规和安全意识宣传,切实提高群众的交通安全意识、增强防范意识,确保辖区内道路安全畅通,坚决预防各类交通事故的发生。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站