您当前的位置: 重庆市彭水苗族土家族自治县人民政府 > 彭水动态

石强带队看望县人大代表

日期:2022-01-06

1月5日,县委书记石强带队看望出席县十八届人大一次会议的人大代表。他强调,要集中精力、满怀热情、履职尽责、严守纪律开好会,积极建言献策,共谋彭水未来发展。

县委副书记、代理县长陈清松,县人大常委会主任彭玉萍,县委副书记罗道书等县领导一同看望。

每到一处,石强都向代表们致以亲切的问候,详细了解他们的生活住宿情况,并对人大代表紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真履行职责,密切联系群众,深入了解社情民意,积极建言献策,为我县经济社会发展作出的贡献表示感谢。

石强指出,人代会是全县政治生活中的一件大事,开好此次会议意义重大。要集中精力开好会,认真审议、讨论工作报告,积极建言献策,共谋彭水未来发展。要满怀热情开好会,以高度的责任感、使命感和饱满的政治热情开好此次大会,多谋发展之策、多献发展之计、多尽发展之力。要履职尽责开好会,此次大会各位代表肩负选举任务,要认真履职,依法选举出能够担当重任、团结带领全县人民加快经济社会发展的新一届领导班子。要严守纪律开好会,严格遵守相关会风会纪,不迟到、不早退,令行禁止,严格遵守疫情防控各项规定,服从闭环管理各项安排,将此次大会开成一个凝聚共识、团结鼓劲、开拓创新的大会。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站