您当前的位置: 重庆市彭水县人民政府 > 通知公告

彭水县汉葭街道杜家沟生态农业专业合作社产业项目施工比选公告

日期:2020-05-22

彭水县汉葭街道杜家沟生态农业专业合作社产业项目施工比选公告

1.比选条件

彭水县汉葭街道杜家沟生态农业专业合作社产业项目由彭水苗族土家族自治县农业农村委员以彭水农发〔202052号文件批准建设,比选人为彭水苗族土家族自治县汉葭街道办事处,资金来源:彭水县2020年度财政扶贫统筹资金。 本项目已具备比选条件,拟对该项目施工进行公开比选,确定施工企业。

2.项目概况与比选范围

2.1项目名称:彭水县汉葭街道杜家沟生态农业专业合作社产业项目。

2.2建设地点:彭水县汉葭街道长滩社区3组(杜家沟)

2.3建设规模:

该项目总投资约200万元。1)田间道路工程新修3.0m宽产业路(C25砼路面)2838m,配套建设产业路错车道4处、回车道5处、平交口11处、弯道加宽14处、挡土墙191m、护栏157m。(2)灌溉与排水工程新修100m3蓄水池1口、200m3蓄水池1口,配套建设30×40cm引水渠86m、沉砂池1座、φ50PE100给水管(1.25MPa3000mφ20PE100给水管(1.25MPa30mDN20闸阀25个、DN50闸阀6个、闸阀井6DN600管涵6

2.4计划工期:在202010月完成建设任务。

2.5比选范围:具体以比选人发布的施工设计图纸、图说及工程量清单所明确的全部内容为准。

3.竞选人资格要求

3.1本次比选实行资格后审,竞选人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑叁级或市政公用工程施工总承包叁级或水利水电工程施工总承包叁级及以上资的独立法人单位,并在人员、设备、资金、等方面具备承担本比选工程的能力。

3.2本次比选不接受联合体竞选。

4.比选文件的获取

4.1本竞争性比选文件公告发布时间:20200522日至2020052409001700,在此期间潜在竞选人持本人有效二代身份证原件、授权委托书及授权委托人的社保证明、有效的企业法人营业执照、有效的资质证书、安全许可证(复印件加盖鲜章,验原件)到彭水县绍庆街道学府路5#三楼报名获取比选文件,比选文件费300元,售后不退(联系电话:023-78867058谭老师)。

5比选申请文件的递交

5.1凡有意参加比选者,请于2020052714:30时至15:00时,由竞选人法定代表人或委托代理人(代理人须持法定代表人授权委托书原件)持本人有效二代身份证原件、报名凭证,有效的企业法人营业执照、有效的资质证书、社保缴纳证明(均需提供复印件加盖竞选单位公章)到彭水苗族土家族自治县汉葭街道办事处会议室递交比选申请书。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞选文件,比选人不予受理。

6发布比选公告的媒介

6.1 彭水县人民政府网http://www.psx.gov.cn及彭水县汉葭街道办事处公示栏。

联系方式

比选人:彭水苗族土家族自治县汉葭街道办事处

地 址:彭水县汉葭街道南门洞                            

联系人:刘老师                                  

电 话023-78442091                    

比选代理机构:重庆渝兴建设工程咨询有限公司

地址:彭水县绍庆街道学府路5#

联系人:谭老师

电 话:023-78867058

20200521


2



扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站