您当前的位置: 重庆市彭水县人民政府 > 通知公告

鹿角镇红专村石榴基地基础设施建设施工比选公告

日期:2020-05-22

鹿角镇红专村石榴基地基础设施建设施工比选公告

1.比选条件

鹿角镇红专村石榴基地基础设施建设由彭水苗族土家族自治县农业农村委员以彭水农202052号文件批准建设,比选人为彭水苗族土家族自治县鹿角镇人民政府,资金来源:2020年财政统筹扶贫资金产业扶贫项目(全额投资类)。 本项目已具备比选条件,拟对该项目施工进行公开比选,确定施工企业。

2.项目概况与比选范围

2.1项目名称:鹿角镇红专村石榴基地基础设施建设

2.2建设地点:彭水县鹿角镇红专村

2.3建设规模:

新建产业公路6.689公里,宽3.5米,路面采用5cm厚泥结碎石面层,新建圆管涵11道,错车道:22处。该项目计划总金额:90.91万元

2.4计划工期:90日历天

2.5比选范围:具体以比选人发布的施工设计图纸、图说及工程量清单所明确的全部内容为准。

3.竞选人资格要求

3.1本次比选实行资格后审,竞选人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工或公路工程施工总承包级及以上资的独立法人单位,并在人员、设备、资金、等方面具备承担本比选工程的能力。

3.2本次比选不接受联合体竞选。

4.比选文件的获取

4.1本竞争性比选文件公告发布时间:20200522日至2020052509001700,在此期间潜在竞选人持本人有效二代身份证原件、授权委托书及授权委托人的社保证明、有效的企业法人营业执照、有效的资质证书、安全生产许可证(复印件加盖鲜章,验原件)到彭水县下坝街60号三楼报名获取比选文件,比选文件费300元,售后不退(联系电话:023-81620493李老师)。

5比选申请文件的递交

5.1凡有意参加比选者,请于20200528日  15:30 时至 16:00时,由竞选人法定代表人或委托代理人(代理人须持法定代表人授权委托书原件)持本人有效二代身份证原件、报名凭证,有效的企业法人营业执照、有效的资质证书、社保缴纳证明、安全生产许可证(均需提供复印件加盖竞选单位公章)到彭水苗族土家族自治县绍庆街道滨江路乌江明珠酒店四楼会议室递交比选申请书。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞选文件,比选人不予受理。

6发布比选公告的媒介

6.1 彭水县人民政府网http://www.psx.gov.cn及彭水县鹿角镇人民政府公示栏。

联系方式

比选人:彭水苗族土家族自治县鹿角镇人民政府

地 址:彭水县鹿角镇                            

联系人:老师                                  

电 话:023-78477222                            

比选代理机构:泾清项目管理有限公司

地址:重庆市彭水县绍庆街道下坝街60

联系人:李老师

电 话:023-81620493

2020 0522


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站