您当前的位置: 重庆市彭水县人民政府 > 通知公告

彭水县2020年保家镇东流村高标准农田建设项目监理比选公告

日期:2021-02-23

彭水县2020年保家镇东流村高标准农田建设项目监理比选公告

1. 比选条件

彭水县2020年保家镇东流村高标准农田建设项目,比选人为彭水苗族土家族自治县保家人民政府,资金来源:财政资金。本项目已具备比选条件,拟对该项目监理单位进行竞争性比选,确定监理企业。

2. 项目概况与比选范围

2.1项目名称:彭水县2020年保家镇东流村高标准农田建设项目监理

2.2建设地点:保家镇东流村

2.3 建设规模:

土地平整工程:坡改缓整治398.81亩,农机下田坡道89座;

灌溉与排水工程:维修0.6m*0.8排水沟1037m,维修1.0m*1.5排水沟549m,维修1.5m*1.5排水沟1172m,新修300mm涵管6m,新修600mm涵管28m,新修800mm涵管8m,新建200m³蓄水池2口;

田间道路工程:维修4.5m宽机耕道(泥结碎石)1534m,新修2.0m宽耕作道(混凝土)3399m, 2.m宽耕作道错车道15个,2.0m宽耕作道回车场2个;

其他工程:竣工公示牌1座。该项目总投资约380万元。

2.4计划工期:5个月

2.5比选范围:具体以比选人发布的施工设计图纸、图说及工程量清单所明确的全部内容为准。

3. 竞选人资格要求:

本次比选实行资格后审,竞选人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级及以上资的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具备承担本比选工程的能力。

4.比选文件的获取

本竞争性比选文件公告发布时间:2021年2 23日至2021年 2 2509:00至17:00工作时间),在此期间潜在竞选人持本人有效二代身份证原件、授权委托书及授权委托人的社保证明(2020年6月至12月)、有效的企业法人营业执照、资质证书(复印件加盖鲜章,验原件)到彭水县下坝街60号三楼报名获取比选文件,比选文件费300元,售后不退。

5.比选申请文件的递交

5.1 凡有意参加比选者,请于2021年 03  01  13:30时至14:00时,由竞选人法定代表人或委托代理人(代理人须持法定代表人授权委托书原件)持本人有效二代身份证原件、报名凭证,有效的企业法人营业执照、有效的资质证书、社保缴纳证明(均需提供复印件加盖竞选单位公章)到比选文件指定的地点递交比选申请书。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞选文件,比选人不予受理。

6 发布比选公告的媒介

6.1  彭水县人民政府网http://www.psx.gov.cn保家人民政府公示栏

7.联系方式

比选人: 彭水苗族土家族自治县保家人民政府    

  址:彭水县保家                            

联系人:老师                                

  话:023-78462021                                  

代理机构:泾清项目管理有限公司

地址:彭水县绍庆街道下坝街60号

联系人:李老师

电话:023-81620493   


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站