您当前的位置: 重庆市彭水苗族土家族自治县人民政府 > 通知公告

关于做好2021年县人民政府履行教育职责情况满意度调查工作的通知

日期:2021-10-18

关于做好2021年县人民政府履行教育职责情况满意度调查工作的通知


县级各部门,各学校,社会各界人士:

根据《关于开展2021年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(国教督办函202150)工作部署,结合市教委、市政府教育督导室迎检工作相关要求,决定开展本年度的县人民政府履行教育职责情况满意度调查工作,现将有关情况告知如下:

一、完成时间:20211020日前。

二、调查对象:社会人士、教师和学生。

三、调查方式:调查对象扫描“中国教育督导”微信公众二维码(如下),选择“关注公众号”。进入界面后,点击首页底部“互动平台”菜单,选择“政府履责情况调查”,进入问卷填答。

四、温馨提示:部分问卷题干为反向选择,一定要认真读题,仔细作答。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站